Zutaten
-
8 Eiklar
-
100 g Magerquark
-
2 Mozzarella
-
3 Tomate
-
1/3 Bund Petersilie
-
Prise Salz
-
Prise Pfeffer
-
1/2 TL Butter
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
|
Eier, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und verquirlen. |
2
Erledigt
|
Tomaten waschen, Strunk entfernen und klein schneiden. |
3
Erledigt
|
Petersilie klein hacken und zusammen mit Tomaten, Quark und fein geriebenem Parmesan in die Schüssel geben und vermischen. |
4
Erledigt
|
Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. |
5
Erledigt
|
Butter in eine Pfanne geben und erhitzen. |
6
Erledigt
|
Ein Viertel der Eimasse in die Pfanne geben und mit Mozzarella belegen. |
7
Erledigt
|
Das Omelett bei kleiner Hitze 10 Minuten braten. |