0 0
Mozzarella-Omelett

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
8 Eiklar
100 g Magerquark
2 Mozzarella
3 Tomate
1/3 Bund Petersilie
Prise Salz
Prise Pfeffer
1/2 TL Butter

Nährwerte (pro Portion)

539
Kalorien
36g
Protein
38g
Fett
3,1g
Kohlenhydrate

Mozzarella-Omelett

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Eier, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und verquirlen.

2
Erledigt

Tomaten waschen, Strunk entfernen und klein schneiden.

3
Erledigt

Petersilie klein hacken und zusammen mit Tomaten, Quark und fein geriebenem Parmesan in die Schüssel geben und vermischen.

4
Erledigt

Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.

5
Erledigt

Butter in eine Pfanne geben und erhitzen.

6
Erledigt

Ein Viertel der Eimasse in die Pfanne geben und mit Mozzarella belegen.

7
Erledigt

Das Omelett bei kleiner Hitze 10 Minuten braten.

Zurück
Maismehl-Waffeln mit Limette und Johannisbeeren
Vor
Pfannkuchen ohne Eier
Zurück
Maismehl-Waffeln mit Limette und Johannisbeeren
Vor
Pfannkuchen ohne Eier

Füge deinen Kommentar hinzu

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here