0 0
Protein-Himbeereis

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
600 g Magerquark
350 g Himbeeren

Nährwerte (pro Portion)

231,4
Kalorien
38g
Protein
1,4g
Fett
14,9g
Kohlenhydrate

Protein-Himbeereis

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Die Himbeeren und das Wasser in eine Schüssel geben und mit einem Stabmixer pürieren.

2
Erledigt

Die Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark mit einer Messerspitze herauskratzen. Das Mark, Zimt, Xylit und das Magerquark dazu geben und nochmals vermischen.

Zurück
Kirschkuchen
Vor
Schoko-Chiapudding
Zurück
Kirschkuchen
Vor
Schoko-Chiapudding

Füge deinen Kommentar hinzu