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Himbeer-Schokomuffins

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Zutaten

Portionen:
5 Eier
80 g Kokosmehl
40 g Mandeln (gemahlen)
80 g Butter (geschmolzen)
1/2 TL Vanilleextrakt
Prise Salz
40 g Backkakao
50 g Xucker (Xylit)
1 TL Backpulver
4 EL Wasser (mit Kohlensäure)
60 g Himbeeren

Nährwerte (pro Portion)

150,1
Kalorien
5,9g
Protein
10,9g
Fett
5,5g
Kohlenhydrate

Himbeer-Schokomuffins

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 12
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

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12 Muffins = 12 Portionen

Schritte

1
Erledigt

Ofen auf 190°C vorheizen. Muffinform mit etwas Butter einfetten.

2
Erledigt

Die Eier trennen und das Eiklar zusammen mit dem Salz steif schlagen. Die Eigelbe in eine Schüssel geben. Butter hinzugeben und dabei kontinuierlich weiter rühren. Salz und Vanille hinzufügen, bis alles gut vermengt ist.

3
Erledigt

Kokosmehl, gemahlene Mandeln, Backkakao, Backpulver und den Xucker (oder einen anderen Süßstoff) dazugeben und nochmals alles gut miteinander vermischen. Die Eier-Mischung hinzugeben und gut umrühren.

4
Erledigt

Das Wasser löffelweise unterrühren und immer weiter umrühren.

5
Erledigt

Die Himbeeren und den Eischnee vorsichtig unterheben und den Teig auf die 6 Muffinförmchen verteilen. Ca. 15-18 Minuten bei 190 Grad backen.

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