0 0
Protein-Schokopudding

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
450 ml Sojamilch
50 g Proteinpulver (Schoko)
1 EL Guarkernmehl
1 EL Backkakao
1 Vanille (Schote)
30 g Xucker (Xylit)

Nährwerte (pro Portion)

125
Kalorien
12g
Protein
2,1g
Fett
12g
Kohlenhydrate

Protein-Schokopudding

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Die Sojamilch in einem Topf leicht erhitzen und das Mehl dazugeben und direkt umrühren.

2
Erledigt

Die Vanilleschote längs halbieren und das Mark mit einer Messerspitze heraus kratzen. Das Mark zusammen mit dem Stevia (oder anderem Süßstoff), dem Backkakao und dem Proteinpulver zu der Milch hinzugeben und nochmals gut umrühren, sodass keine Klumpen sichtbar sind.

3
Erledigt

Den Pudding jetzt mit einem Pürierstab cremig mixen und auf vier Gläser verteilen. Für ca. 4 Stunden kalt stellen.

Zurück
Haselnuss-Mousse
Vor
Schoko-Erdnussbuttercreme
Zurück
Haselnuss-Mousse
Vor
Schoko-Erdnussbuttercreme

Füge deinen Kommentar hinzu

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here