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Ratatouille

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Zutaten

Portionen:
3 Zucchini
1 Aubergine
1 Paprika (gelb)
1 Paprika (rot)
2 Knoblauchzehe
2 Zwiebel
3 Tomate
100 ml Gemüsebrühe
4 EL Olivenöl
10 Blätter Basilikum
1/2 TL Salz

Nährwerte (pro Portion)

112
Kalorien
4,9g
Protein
3,4g
Fett
9,6g
Kohlenhydrate

Ratatouille

Features:
  • Vegan
  • Vegetarisch
  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

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Schritte

1
Erledigt

Aubergine und Zucchini waschen, Strunk entfernen und in Würfel schneiden.

2
Erledigt

Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und klein hacken. Paprika und Tomaten ebenfalls waschen, Strunk entfernen und in Würfel schneiden.

3
Erledigt

Olivenöl in der Pfanne erhitzen und alle klein geschnittenen Zutaten (bis auf die Tomaten) 5 Minuten anbraten.

4
Erledigt

Die Gemüsebrühe in einem Topf zubereiten, anschließend in die Pfanne schütten und das Ganze auf kleiner Stufe (zugedeckt) etwa 1 Minuten dünsten.

5
Erledigt

Zum Schluss die Tomaten dazugeben, würzen und weitere 25 Minuten auf kleiner Hitze zugedeckt köcheln lassen. Basilikum als Dekoration verwenden.

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Quiche in Blätterteigkruste
Vor
Schinkenpizza mit Mozzarellaboden
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