Zutaten
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3 Zucchini
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1 Aubergine
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1 Paprika(gelb)
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1 Paprika(rot)
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2 Knoblauchzehe
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2 Zwiebel
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3 Tomate
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100 ml Gemüsebrühe
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4 EL Olivenöl
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10 Blätter Basilikum
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1/2 TL Salz
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
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Aubergine und Zucchini waschen, Strunk entfernen und in Würfel schneiden. |
2
Erledigt
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Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und klein hacken. Paprika und Tomaten ebenfalls waschen, Strunk entfernen und in Würfel schneiden. |
3
Erledigt
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Olivenöl in der Pfanne erhitzen und alle klein geschnittenen Zutaten (bis auf die Tomaten) 5 Minuten anbraten. |
4
Erledigt
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Die Gemüsebrühe in einem Topf zubereiten, anschließend in die Pfanne schütten und das Ganze auf kleiner Stufe (zugedeckt) etwa 1 Minuten dünsten. |
5
Erledigt
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Zum Schluss die Tomaten dazugeben, würzen und weitere 25 Minuten auf kleiner Hitze zugedeckt köcheln lassen. Basilikum als Dekoration verwenden. |