0 0
Rührei-Muffins

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
6 Eier
50 g Käse (gerieben)

Nährwerte (pro Portion)

58
Kalorien
4,4g
Protein
3,7g
Fett
1,4g
Kohlenhydrate

Rührei-Muffins

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 12
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

12 Muffins = 12 Portionen

Schritte

1
Erledigt

Backofen auf 200 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen.

2
Erledigt

Eier in eine Schüssel schlagen, mit Salz würzen und mit einer Gabel verquirlen. Frühlingszwiebeln klein schneiden.

Zurück
Rührei mit Gemüse
Vor
Selleriepuffer mit Spiegelei
Zurück
Rührei mit Gemüse
Vor
Selleriepuffer mit Spiegelei

Füge deinen Kommentar hinzu

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here