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Schoko-Himbeermuffins

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Zutaten

Portionen:
200 g Mandelmehl
6 Eier
200 g Magerquark
2 EL Backkakao
1 Päckchen Backpulver
100 g Zartbitterschokolade
Prise Salz
100 g Himbeeren

Nährwerte (pro Portion)

149
Kalorien
13,4g
Protein
7,6g
Fett
5,9g
Kohlenhydrate

Schoko-Himbeermuffins

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 12
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

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12 Muffins = 12 Portionen

Schritte

1
Erledigt

Den Backofen auf 160 Grad vorheizen.

2
Erledigt

Die Eier trennen und das Eiklar zusammen mit dem Salz steif schlagen.

3
Erledigt

Die Eigelbe zusammen mit dem Mandelmehl, Magerquark, Backkakao und dem Backpulver in einer Schüssel vermischen.

4
Erledigt

Den Eischnee unter die Eigelbmischung heben. 50 Gramm der Zartbitterschokolade klein hacken und ebenfalls unter die Masse heben.

5
Erledigt

Die Masse auf eine Muffinform (12 Muffins) verteilen und für ca. 15 Minuten backen. Anschließend abkühlen lassen.

6
Erledigt

Die andere Hälfte der Zartbitterschokolade in einen kleinen Topf geben und über einem Wasserbad schmelzen lassen.

7
Erledigt

Etwas flüssige Schokolade über die abgekühlten Muffins gießen und mit einer Himbeere toppen.

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Schoko-Kirschbrownies
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