Zutaten
-
350 ml Mandelmilch
-
200 g Frischkäse(fettarm)
-
50 g Sahne
-
100 g Mandelmus
-
30 g Walnüsse
-
1 EL Süßstoff
-
50 g Zartbitterschokolade
-
1 EL Backkakao
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
|
Die Mandelmilch, Frischkäse und das Mandelmus in eine Schüssel geben und mit einem Handrührgerät vermischen. |
2
Erledigt
|
Süßstoff und Backkakao dazugeben und nochmals vermischen. Die Sahne mit einem Schneebesen steif schlagen. |
3
Erledigt
|
Die Zartbitterschokolade (40 Gramm) klein hacken und zusammen mit der Sahne unter die Masse rühren. |
4
Erledigt
|
Die Masse für 6 Stunden ins Tiefkühlfach stellen. Nach einer Stunde herausnehmen und umrühren. |
5
Erledigt
|
Beim Servieren das Eis mit gehackten Walnüssen und klein geriebener Zartbitterschokolade (10 Gramm) dekorieren. |