Zutaten
-
4 Zucchini
-
200 g Tomate(getrocknet)
-
4 EL Olivenöl
-
1 Zitrone
-
1/2 TL Salz
-
1/2 TL Pfeffer
-
1/2 TL feine Kräuter
-
80 g Käse(gerieben)
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
|
Zucchini waschen, Enden abschneiden und mit einem Spiralschneider zu Nudeln raspeln. Alternativ lassen sich die Zucchini auch mit einem Küchenhobel in lange Streifen schneiden. |
2
Erledigt
|
Zucchininudeln in einem Topf mit kochendem Salzwasser für 2-3 Minuten garen. In einem Sieb abtropfen lassen. |
3
Erledigt
|
Getrocknete Tomaten halbieren und mit Salz, Pfeffer und Olivenöl in einer Schüssel vermischen. |
4
Erledigt
|
Zucchininudeln, Kräutermischung und Saft der Zitrone dazugeben und verrühren. Mit geriebenem Käse servieren. |