0 0
Zwetschgen-Streuselkuchen

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
300 g Zwetschgen (entkernt)
100 g Butter

Nährwerte (pro Portion)

225
Kalorien
13,3g
Protein
14,2g
Fett
8,9g
Kohlenhydrate

Zwetschgen-Streuselkuchen

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 8
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

1 Kuchen, 8 Stücke = 8 Portionen

Schritte

1
Erledigt

Den Backofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen.

2
Erledigt

Das ganze Ei und die Eigelbe zusammen mit der Butter (Zimmertemperatur) in eine Schüssel geben und vermischen.

Zurück
Zucchiniwaffeln
Vor
Cheesecake-Brownies-Dessert
Zurück
Zucchiniwaffeln
Vor
Cheesecake-Brownies-Dessert

Füge deinen Kommentar hinzu

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here