0 0
Frozen Yoghurt

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
500 g Joghurt (1,5% Fett)
200 ml Milch (1,5% Fett)

Nährwerte (pro Portion)

89
Kalorien
9g
Protein
0,5g
Fett
10,5g
Kohlenhydrate

Frozen Yoghurt

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Das Eiklar steif schlagen.

2
Erledigt

Den Joghurt zusammen mit der Milch und je nach belieben etwas Süßstoff in eine Schüssel geben und miteinander vermischen.

Zurück
Erdbeer-Biskuitboden-Turm
Vor
Gebackener Zimtapfel
Zurück
Erdbeer-Biskuitboden-Turm
Vor
Gebackener Zimtapfel

Füge deinen Kommentar hinzu

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here