0 0
Gemüse aus dem Ofen

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
4 Zucchini
1 Paprika (rot)
1 Paprika (gelb)
500 g Champignons
1 rote Zwiebel
3 EL Olivenöl
1 TL Salz
1/2 TL Pfeffer (schwarz)

Nährwerte (pro Portion)

211
Kalorien
6,5g
Protein
12,1g
Fett
11,5g
Kohlenhydrate

Gemüse aus dem Ofen

Features:
  • Vegan
  • Vegetarisch
  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Die Zucchini, Champignons, Paprika und die Zwiebel in mundgerechte Stücke schneiden.

2
Erledigt

Den Ofen auf 220°C vorheizen.

3
Erledigt

Das klein geschnittene Gemüse in eine große ofenfeste Backform legen.

4
Erledigt

Das Gemüse mit Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen und es gleichmäßig in der Backform verteilen.

5
Erledigt

Das Gemüse 25 Minuten lang (zwischendurch umrühren) bei 220 Grad backen, bis es leicht gebräunt und zart ist.

Zurück
Gebackene Forelle
Vor
Kokos-Amaranth-Kugeln
Zurück
Gebackene Forelle
Vor
Kokos-Amaranth-Kugeln

Füge deinen Kommentar hinzu

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here