0 0
Schoko-Nusseiscreme

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
350 ml Mandelmilch
200 g Frischkäse (fettarm)
50 g Sahne
100 g Mandelmus
30 g Walnüsse
1 EL Süßstoff
50 g Zartbitterschokolade
1 EL Backkakao

Nährwerte (pro Portion)

354,8
Kalorien
12,5g
Protein
25,9g
Fett
14,2g
Kohlenhydrate

Schoko-Nusseiscreme

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Die Mandelmilch, Frischkäse und das Mandelmus in eine Schüssel geben und mit einem Handrührgerät vermischen.

2
Erledigt

Süßstoff und Backkakao dazugeben und nochmals vermischen. Die Sahne mit einem Schneebesen steif schlagen.

3
Erledigt

Die Zartbitterschokolade (40 Gramm) klein hacken und zusammen mit der Sahne unter die Masse rühren.

4
Erledigt

Die Masse für 6 Stunden ins Tiefkühlfach stellen. Nach einer Stunde herausnehmen und umrühren.

5
Erledigt

Beim Servieren das Eis mit gehackten Walnüssen und klein geriebener Zartbitterschokolade (10 Gramm) dekorieren.

Zurück
Schoko-Nusseis
Vor
Schokoladen-Sahnerolle
Zurück
Schoko-Nusseis
Vor
Schokoladen-Sahnerolle

Füge deinen Kommentar hinzu

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here