Zutaten
-
2 Römersalatherz
-
1 Gurke
-
450 g Tomate
-
300 g Feta
-
2 Paprika(rot)
-
2 rote Zwiebel
-
70 g Oliven(schwarz)
-
4 EL Olivenöl
-
1 TL Essig
-
2 TL Zitronensaft
-
1 TL Salz
-
1 TL Pfeffer
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
|
Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. |
2
Erledigt
|
Gurke, Tomaten und die Paprika klein schneiden. |
3
Erledigt
|
Den Feta in Würfel schneiden. |
4
Erledigt
|
Den Salat waschen, in kleine Stücke zupfen und ihn auf vier Teller verteilen. Die klein geschnittenen Zutaten zusammen mit den entkernten Oliven auf den Salat legen. |
5
Erledigt
|
Für das Dressing das Olivenöl mit Essig, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen. |
6
Erledigt
|
Das Dressing über die Salate gießen. |