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Chia-Beeren-Pudding

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Zutaten

Portionen:
120 g Chiasamen
800 ml Kokosmilch
100 g Himbeeren
100 g Brombeeren
100 g Heidelbeeren
1 TL Zitronensaft
1 TL Süßstoff

Nährwerte (pro Portion)

188
Kalorien
6,4g
Protein
10,5g
Fett
14,8g
KH

Chia-Beeren-Pudding

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

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Schritte

1
Erledigt

Die Beeren in eine Schüssel geben und pürieren.

2
Erledigt

Die Chia-Samen zusammen mit der Milch in eine Schüssel geben und 5 Minuten im Kühlschrank stehen lassen.

3
Erledigt

Die pürierten Beeren, Zitronensaft und Süßstoff zu den Chia-Samen geben und nochmals für 45 Minuten in den Kühlschrank stellen.

4
Erledigt

Den Pudding auf vier Schüsseln verteilen und mit einigen Beeren servieren.

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