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Gemüse-Frittata

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Zutaten

Portionen:
10 Eier
2 rote Paprika
2 Zucchini
300 g Champignons
60 g schwarze Oliven (entkernt)
1 rote Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
1/2 TL Salz
1/2 T Pfeffer

Nährwerte (pro Portion)

401
Kalorien
22,8g
Protein
28,7g
Fett
8,7g
KH

Gemüse-Frittata

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

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Schritte

1
Erledigt

Backofen auf 160 Grad (Umluft) vorheizen.

2
Erledigt

Paprika, Zucchini und Champignons waschen und in Würfel schneiden. Knoblauch und Zwiebel klein hacken. Oliven in Scheiben schneiden.

3
Erledigt

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und darin Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Gemüse dazugeben und kurz anbraten

4
Erledigt

Eier in eine Schüssel schlagen, mit Salz und Pfeffer würzen und verquirlen.

5
Erledigt

Eine Auflaufform/Backform mit Backpapier auslegen und das Gemüse hineingeben. Mit den Eiern übergießen, etwas vermischen und für 20-25 Minuten stocken lassen.

6
Erledigt

In Stücke schneiden und mit frischer Petersilie servieren.

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