0 0
Hausgemachte Wraps

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
5 Eier
3 Eiklar

Nährwerte (pro Portion)

339
Kalorien
36g
Protein
15,5g
Fett
10g
Kohlenhydrate

Hausgemachte Wraps

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Als erstes werden die Wraps gebacken. Dazu Eier, Eiklar, Salz, Mehl und das Wasser in eine Schüssel geben und gut miteinander vermischen.

2
Erledigt

Eine Pfanne mit etwas Kokosöl erhitzen und 1/4 der Mischung in die Pfanne geben und diese ca. 5-7 Minuten backen. Dabei einmal vorsichtig wenden. Den Vorgang vier mal wiederholen, sodass vier Wraps entstehen.

Zurück
Hähnchenbrust mit Ingwer
Vor
Hühnchen mit grünen Bohnen
Zurück
Hähnchenbrust mit Ingwer
Vor
Hühnchen mit grünen Bohnen

Füge deinen Kommentar hinzu

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here