Zutaten
-
2 Eier
-
150 g Mandelmehl
-
300 g Heidelbeeren
-
2 TL Backpulver
-
270 ml Milch
-
2 EL Süßstoff
-
4 TL Ahornsirup
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
|
Die Eier trennen, das Eiklar in eine Schüssel geben und das Eigelb in eine andere Schüssel. Das Eiklar zu Eischnee schlagen. |
2
Erledigt
|
Die restlichen Zutaten (außer die Heidelbeeren) in die Schüssel mit dem Eigelb geben. Die Zutaten mit einem Mixer solange vermischen, bis eine glatte Masse entsteht. |
3
Erledigt
|
Vorsichtig den Eischnee und die Heidelbeeren dazu geben und alles vorsichtig umrühren. |
4
Erledigt
|
In einer Pfanne Kokosöl erhitzen und darin die Pancakes braten, indem pro Pancake 1-2 Esslöffel Teig in die Pfanne gegeben werden. Nach 1 - 2 Minuten wenden, sodass der Pancake von beiden Seiten goldbraun wird. |
5
Erledigt
|
Die Pancakes servieren und den Ahornsirup darüber verteilen. |