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Heidelbeer-Pancake

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Zutaten

Portionen:
2 Eier
150 g Mandelmehl
300 g Heidelbeeren
2 TL Backpulver
270 ml Milch
2 EL Süßstoff
4 TL Ahornsirup

Nährwerte (pro Portion)

227
Kalorien
21g
Protein
8g
Fett
15g
Kohlenhydrate

Heidelbeer-Pancake

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

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Schritte

1
Erledigt

Die Eier trennen, das Eiklar in eine Schüssel geben und das Eigelb in eine andere Schüssel. Das Eiklar zu Eischnee schlagen.

2
Erledigt

Die restlichen Zutaten (außer die Heidelbeeren) in die Schüssel mit dem Eigelb geben. Die Zutaten mit einem Mixer solange vermischen, bis eine glatte Masse entsteht.

3
Erledigt

Vorsichtig den Eischnee und die Heidelbeeren dazu geben und alles vorsichtig umrühren.

4
Erledigt

In einer Pfanne Kokosöl erhitzen und darin die Pancakes braten, indem pro Pancake 1-2 Esslöffel Teig in die Pfanne gegeben werden. Nach 1 - 2 Minuten wenden, sodass der Pancake von beiden Seiten goldbraun wird.

5
Erledigt

Die Pancakes servieren und den Ahornsirup darüber verteilen.

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Haselnussbrot
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Kürbis-Schokopancake mit Topping
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