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Schokopfannkuchen

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Zutaten

Portionen:
250 g Mandelmehl
30 g Backkakao
2 TL Backpulver
¼ TL Salz
400 ml Milch
2 EL Sonnenblumenöl
20 g Süßstoff
90 g Schokoladenstückchen
Nichthaftendes Kochspray

Nährwerte (pro Portion)

338
Kalorien
19g
Protein
14g
Fett
11g
Kohlenhydrate

Schokopfannkuchen

  • Portionen 6
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

6 Portionen = 6 Pfannkuchen

Schritte

1
Erledigt

Das Mandelmehl, Backkakao, Backpulver und Salz mit einem Handmixer in einer Schüssel zusammenrühren.

2
Erledigt

Mithilfe des Rührbesens 350 ml der Milch, Öl und Süßstoff in einer weiteren Schale vermengen.

3
Erledigt

Die flüssigen Zutaten zu den trockenen geben und solange verrühren bis keine Klümpchen mehr zu sehen sind. Sollte der Teig zu fest sein, kann man etwas mehr Milch hinzugeben, um ihn aufzulockern.

4
Erledigt

Die Schokochips in den Teig rühren. Eine Pfanne auf höchster Stufe vorheizen. Sollte die Pfanne nicht antihaftbeschichtet sein, das nichthaftende Kochspray verwenden und die Pfanne damit einsprühen. Etwa 75 Gramm des Teiges in die Pfanne geben. Den Pfannkuchen braten bis sich der Rand leicht anhebt und Blasen zu sehen sind. Den Pfannkuchen umdrehen und für eine weitere Minute braten.

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Gefüllte Zucchini
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