Zutaten
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150 g Magerquark
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140 g Mandelmehl
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100 g Butter
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500 g Spargel(grün)
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250 g Kirschtomaten
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4 Eier
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300 ml Sahne
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2 EL Parmesan(gerieben)
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100 g Käse(gerieben)
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50 g Feta
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1/2 TL Salz
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1/2 TL Pfeffer
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
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Magerquark, Mandelmehl, Butter (Zimmertemperatur) und eine Prise Salz in eine Schüssel geben und die Zutaten zu einem festen Teig verkneten. Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und für 1 Stunde in den Kühlschrank legen. |
2
Erledigt
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Den Teig zu vier runden 3-4 mm hohen Kreisen ausrollen und vier Backformen damit auskleiden, den Rand etwas überstehen lassen. Der Rand der Backformen sollte etwa 3 cm hoch sein. |
3
Erledigt
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Den Spargel schälen und für ca. 3-5 Minuten in Wasser kochen, abschrecken und abtropfen lassen. Den Spargel über dem Teig in den Backformen verteilen. Falls notwendig, kann der Spargel klein geschnitten werden. |
4
Erledigt
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Eier, Salz, Pfeffer, Parmesan und die Sahne in einer Schüssel verquirlen. Die Eiermischung darüber gießen. |
5
Erledigt
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Die Tomaten waschen und über die Eiermischung legen. Den geriebenen Käse und den Feta (zerbröselt) darüber streuen. |
6
Erledigt
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Die Quiche im vorgeheizten Backofen (180 Grad Umluft) ca. 25-30 Minuten backen. |