Zutaten
-
150 g Käse(gerieben)
-
4 Eier
-
Für die Füllung:
-
1 TL Olivenöl
-
200 g Hackfleisch(Rind)
-
1/2 TL Salz
-
1/2 TL Pfeffer
-
1 Möhre
-
3 Tomate
-
100 g Eisbergsalat
-
100 g Gewürzgurken
-
4 Scheiben Schmelzkäse
-
100 g Mais(aus der Dose)
-
2 TL Senf
-
2 TL Mayonnaise
-
2 TL Ketchup
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
|
Für die Wraps zunächst den Magerquark mit dem Käse und den Eiern in einer Schüssel vermischen. |
2
Erledigt
|
Den Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen und zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. |