Zutaten
-
Für Chia-Schoko:
-
400 ml Milch(3,5% Fett)
-
80 g Chia-Samen
-
3 EL Backkakao
-
1/2 TL Zimt
-
2 TL Süßstoff
-
Für die Creme:
-
750 g Quark(20% Fett)
-
7 EL Wasser(mit Kohlensäure)
-
2 EL Süßstoff
-
200 g Blaubeeren
-
4 EL Mandelmehl
Zubereitung
Schritte
|
1
Erledigt
|
Im ersten Schritt wird das Chia-Schoko zubereitet. Milch, Backkakao, Zimt, Süßstoff und Chiasamen in eine Schüssel geben und umrühren. |
|
2
Erledigt
|
Die Schüssel für 60 Minuten in den Kühlschrank stellen. |
|
3
Erledigt
|
Im nächsten Schritt wird die Creme zubereitet. Hierfür Quark, Mineralwasser und Süßstoff vermischen. |
|
4
Erledigt
|
Vier Gläser mit etwas Chia-Schoko füllen, darauf eine Schicht Creme. Auf die Creme die restlichen Chia-Schoko verteilen und oben drauf den restlichen Quark. |
|
5
Erledigt
|
Die letzte Schicht mit etwas Mandelmehl bestreuen und darauf die Blaubeeren verteilen. |










