0 0
Cremiges Schoko Eis

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
100g Zartbitterschokolade
1 EL Backkakao

Nährwerte (pro Portion)

295
Kalorien
4,6 g
Protein
22,5 g
Fett
16,8 g
Kohlenhydrate

Cremiges Schoko Eis

  • Portionen 4
  • Einfach

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Schokolade klein hacken. Schokolade und Milch in einen kleinen Topf geben und langsam erwärmen, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist. Topf zur Seite stellen und abkühlen lassen.

2
Erledigt

Sahne in eine Schüssel geben, Salz dazugeben und steif schlagen. Schokolade, Backkakao und Xylit unter die Sahne heben und dabei auf kleinster Stufe mit einem Handrührgerät mixen.

Zurück
Low Carb Flammkuchen
Vor
Zucchini-Sticks mit Dip
Zurück
Low Carb Flammkuchen
Vor
Zucchini-Sticks mit Dip

Füge deinen Kommentar hinzu