0 0
Zucchini-Sticks mit Dip

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
Für die Zucchini-Sticks:
4 Zucchini

Nährwerte (pro Portion)

329
Kalorien
19,5 g
Protein
22,8 g
Fett
8,7 g
Kohlenhydrate

Zucchini-Sticks mit Dip

  • Portionen 4
  • Einfach

Zutaten

  • Für den Dip:

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.

2
Erledigt

Zucchini waschen, putzen und Enden abschneiden. Zucchini in Streifen schneiden.

Zurück
Cremiges Schoko Eis
Vor
Wassermelonen-Feta Salat
Zurück
Cremiges Schoko Eis
Vor
Wassermelonen-Feta Salat

Füge deinen Kommentar hinzu