0 0
Erdbeer-Frozen Yoghurt

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
400 g Joghurt (fettarm)
100 g Sahne
200 g Erdbeeren
20 g Xylit (Xucker)
1/2 Zitrone

Nährwerte (pro Portion)

170,5
Kalorien
6,3g
Protein
9,1g
Fett
13,9g
Kohlenhydrate

Erdbeer-Frozen Yoghurt

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Die Erdbeeren putzen und den Stiel entfernen. Die Erdbeeren in eine Schüssel geben und fein pürieren.

2
Erledigt

Die halbe Zitrone auspressen und den Saft mit dem Joghurt und dem Xylit dazugeben und nochmals pürieren.


3
Erledigt

Die Sahne mit einem Schneebesen steif schlagen und diese unter die Masse heben (nicht mehr pürieren).


4
Erledigt

Die Masse in eine gefriertaugliche Schüssel füllen und sie für vier bis fünf Stunden in das Gefrierfach stellen. Nach 30 Minuten die Masse umrühren. Das Umrühren anschließend jede Stunde wiederholen, so wird der Yoghurt noch cremiger.

5
Erledigt

Den Yoghurt vor dem Verzehr für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.

Zurück
Eis-Cookie-Sandwich
Vor
Erdbeereis
Zurück
Eis-Cookie-Sandwich
Vor
Erdbeereis

Füge deinen Kommentar hinzu

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here