0 0
Frikadellen mit Gewürzgurken

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
600 g Hackfleisch (Rind)
1 Zwiebel
2 Eier
150 g Blumenkohl
50 g Magerquark
30 g Käse (gerieben)
1/2 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
200 g Gewürzgurken
3 TL Olivenöl

Nährwerte (pro Portion)

451,5
Kalorien
38,6g
Protein
29,1g
Fett
5,8g
Kohlenhydrate

Frikadellen mit Gewürzgurken

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Den Blumenkohl waschen und trocken tupfen. Anschließend in einem Mixer klein hacken.

2
Erledigt

Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Blumenkohl zusammen mit den Zwiebeln bei schwacher Hitze für 3-5 Minuten andünsten.

3
Erledigt

Die Eier, Quark, Käse, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und gut miteinander vermischen. Die Blumenkohlmasse unterrühren.

4
Erledigt

Zum Schluss das Hackfleisch dazugeben und gut vermischen.

5
Erledigt

Aus der Masse Frikadellen formen. Zwei Teelöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen von beiden Seiten goldig anbraten.

6
Erledigt

Die Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden.

7
Erledigt

Die Frikadellen mit den Gewürzgurken garnieren, anschließend servieren.

Zurück
Blumenkohlpüree
Vor
Gefüllte Hähnchenbrust-Zucchini
Zurück
Blumenkohlpüree
Vor
Gefüllte Hähnchenbrust-Zucchini

Füge deinen Kommentar hinzu

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here