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Blumenkohlpüree

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Zutaten

Portionen:
1 kg Blumenkohl
100 g Frischkäse
20 g Butter
30 g Sahne
1/2 TL Salz

Nährwerte (pro Portion)

195,4
Kalorien
11,3g
Protein
12,8g
Fett
6,6g
Kohlenhydrate

Blumenkohlpüree

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

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Schritte

1
Erledigt

Den Blumenkohl in Röschen teilen, in eine Schüssel geben und so viel Wasser dazugeben, dass die Röschen komplett bedeckt sind.

2
Erledigt

1/2 Teelöffel Salz dazugeben, etwas vermischen und für 30 Minuten stehen lassen.

3
Erledigt

Anschließend das Wasser abschütten, in einem Topf Wasser (ohne Salz) zum Kochen bringen und die Röschen hineingeben. Hitze etwas reduzieren und den Blumenkohl für 10-15 Minuten kochen.

4
Erledigt

Abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Den Blumenkohl mit einem Stabmixer pürieren.

5
Erledigt

Den Frischkäse, Butter und die Sahne dazugeben. Nochmals pürieren und servieren.

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