0 0
Waffeln mit Erdbeeren

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
140 g Butter
180 g Magerquark

Nährwerte (pro Portion)

629,5
Kalorien
27g
Protein
54,4g
Fett
11,9g
Kohlenhydrate

Waffeln mit Erdbeeren

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Die Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark mit einer Messerspitze herauskratzen.

2
Erledigt

Das Mark, Butter (Zimmertemperatur), Eier, Magerquark und die Milch in eine Schüssel geben und mit einem Handrührgerät durchmischen.

Zurück
Spinat-Pancakes
Vor
Blumenkohlpüree
Zurück
Spinat-Pancakes
Vor
Blumenkohlpüree

Füge deinen Kommentar hinzu