0 0
Protein-Waffeln

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
8 Eier
120 g Butter

Nährwerte (pro Portion)

634,5
Kalorien
46,8g
Protein
45,1g
Fett
4,5g
Kohlenhydrate

Protein-Waffeln

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Die Eier in eine Schüssel schlagen. Magerquark und Öl dazu geben und mit einem Handrührgerät vermischen.

2
Erledigt

Butter (Zimmertemperatur) und Xylit in die Schüssel geben und nochmals vermischen.

Zurück
Protein-Pfannkuchen mit Erdbeeren
Vor
Schoko-Haselnusscreme
Zurück
Protein-Pfannkuchen mit Erdbeeren
Vor
Schoko-Haselnusscreme

Füge deinen Kommentar hinzu