0 0
Frischkäse-Pancakes

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
6 Eier
180 g Frischkäse (0,2% Fett)
200 g Mandelmehl
1 EL Süßstoff
140 ml Milch (3,5% Fett)
Prise Salz
1 EL Butter

Nährwerte (pro Portion)

351,7
Kalorien
36,9g
Protein
18,5g
Fett
6,1g
Kohlenhydrate

Frischkäse-Pancakes

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Die Eier in eine Schüssel schlagen und den Frischkäse und das Mandelmehl dazugeben. Mit einem Handrührgerät vermischen.

2
Erledigt

Süßstoff, Milch und Salz dazugeben und nochmals vermischen.

3
Erledigt

Die Butter auf mittlerer Stufe in einer Pfanne erhitzen und etwas Teig in die Pfanne geben. Sobald sich auf dem Teig leichte Bläschen gebildet haben, Pancake wenden.

4
Erledigt

Mit dem restlichen Teig Pancakes ausbacken und optional mit Früchten oder Beeren servieren.

Zurück
Crêpes mit Füllung
Vor
Leinsamenbrötchen
Zurück
Crêpes mit Füllung
Vor
Leinsamenbrötchen

Füge deinen Kommentar hinzu

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here