Zutaten
-
6 Eier
-
180 g Frischkäse(0,2% Fett)
-
200 g Mandelmehl
-
1 EL Süßstoff
-
140 ml Milch(3,5% Fett)
-
Prise Salz
-
1 EL Butter
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
|
Die Eier in eine Schüssel schlagen und den Frischkäse und das Mandelmehl dazugeben. Mit einem Handrührgerät vermischen. |
2
Erledigt
|
Süßstoff, Milch und Salz dazugeben und nochmals vermischen. |
3
Erledigt
|
Die Butter auf mittlerer Stufe in einer Pfanne erhitzen und etwas Teig in die Pfanne geben. Sobald sich auf dem Teig leichte Bläschen gebildet haben, Pancake wenden. |
4
Erledigt
|
Mit dem restlichen Teig Pancakes ausbacken und optional mit Früchten oder Beeren servieren. |