Zutaten
-
2 Avocado
-
4 Eier
-
1 Zitrone
-
1 EL Olivenöl
-
1/2 TL Salz
-
1/2 TL Pfeffer
Zubereitung
Schritte
|
1
Erledigt
|
Backofen auf 200 Grad vorheizen. |
|
2
Erledigt
|
Avocado putzen, trocknen und halbieren. Kern entfernen, Fruchtfleisch mit frischem Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. |
|
3
Erledigt
|
Sollte der entfernte Kern nicht groß genug und die Aushöhlung in der Avocado zu klein sein, kann mit einem Löffel das Fruchtfleisch etwas ausgeholt werden. |
|
4
Erledigt
|
In je eine Avocadohälfte ein Ei aufschlagen und mit Olivenöl beträufeln. Avocados nebeneinander in eine Auflaufform legen und für ca. 20 Minuten backen. |










