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Gebackene Avocado mit Ei

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Zutaten

Portionen:
2 Avocado
4 Eier
1 Zitrone
1 EL Olivenöl
1/2 TL Salz
1/2 TL Pfeffer

Nährwerte (pro Portion)

334
Kalorien
9,5g
Protein
26,4g
Fett
11,1g
Kohlenhydrate

Gebackene Avocado mit Ei

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

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Schritte

1
Erledigt

Backofen auf 200 Grad vorheizen.

2
Erledigt

Avocado putzen, trocknen und halbieren. Kern entfernen, Fruchtfleisch mit frischem Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.

3
Erledigt

Sollte der entfernte Kern nicht groß genug und die Aushöhlung in der Avocado zu klein sein, kann mit einem Löffel das Fruchtfleisch etwas ausgeholt werden.


4
Erledigt

In je eine Avocadohälfte ein Ei aufschlagen und mit Olivenöl beträufeln. Avocados nebeneinander in eine Auflaufform legen und für ca. 20 Minuten backen.

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