Zutaten
-
16 Champignons
-
100 g Frischkäse
-
1 Zwiebel
-
1 Paprika(rot)
-
1 Paprika(grün)
-
2 Stangen Frühlingszwiebel
-
100 g Käse(gerieben)
-
1/2 TL Salz
-
1/2 TL Pfeffer
-
1 EL Olivenöl
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
|
Den Backofen auf 200 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen. |
2
Erledigt
|
Vorsichtig die Stiele der Champignons entfernen und kleinschneiden. |
3
Erledigt
|
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln kleinschneiden und zusammen mit den klein geschnittenen Stielen in der Pfanne ca. 3 Minuten andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. |
4
Erledigt
|
Paprika und Frühlingszwiebeln kleinschneiden. |
5
Erledigt
|
Die Champignons zunächst mit dem Frischkäse, anschließend mit den Zwiebeln und den Stielen füllen. |
6
Erledigt
|
Jetzt die klein geschnittene Paprika in die Champignons füllen. |
7
Erledigt
|
Ein Backblech mit Backpapier auslegen. |
8
Erledigt
|
Die Champignons auf dem Backblech verteilen und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Für 15-20 Minuten backen. |
9
Erledigt
|
Die Champignons zusammen mit den Frühlingszwiebeln servieren. |