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Gefüllte Gemüse-Champignons

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Zutaten

Portionen:
16 Champignons
100 g Frischkäse
1 Zwiebel
1 Paprika (rot)
1 Paprika (grün)
2 Stangen Frühlingszwiebel
100 g Käse (gerieben)
1/2 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
1 EL Olivenöl

Nährwerte (pro Portion)

252,8
Kalorien
15,2g
Protein
14,2g
Fett
9,5g
Kohlenhydrate

Gefüllte Gemüse-Champignons

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

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Schritte

1
Erledigt

Den Backofen auf 200 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen.

2
Erledigt

Vorsichtig die Stiele der Champignons entfernen und kleinschneiden.

3
Erledigt

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln kleinschneiden und zusammen mit den klein geschnittenen Stielen in der Pfanne ca. 3 Minuten andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

4
Erledigt

Paprika und Frühlingszwiebeln kleinschneiden.

5
Erledigt

Die Champignons zunächst mit dem Frischkäse, anschließend mit den Zwiebeln und den Stielen füllen.

6
Erledigt

Jetzt die klein geschnittene Paprika in die Champignons füllen.

7
Erledigt

Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

8
Erledigt

Die Champignons auf dem Backblech verteilen und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Für 15-20 Minuten backen.

9
Erledigt

Die Champignons zusammen mit den Frühlingszwiebeln servieren.

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