0 0
Käsekuchen mit Krustenboden

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
Für den Krustenboden:
120 g Mandelmehl

Nährwerte (pro Portion)

199
Kalorien
18,5g
Protein
11,2g
Fett
3,5g
Kohlenhydrate

Käsekuchen mit Krustenboden

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 10
  • Mittel

Zutaten

  • Für die Füllung:

Zubereitung

Teilen

10 Stücke = 10 Portionen

Schritte

1
Erledigt

Für den Krustenboden Mehl, Süßstoff und Schale vermischen. Langsam Butter, Eigelb und Vanille einrühren. Die Hälfte der Mischung auf dem Boden einer Kuchenform verteilen und den Teig für 5-8 Minuten bei 200°C backen. Den Boden abkühlen lassen.

2
Erledigt

Für die Füllung die Zutaten verrühren. Solange rühren, bis der Käse glatt ist. Die Vanille und die Schale hinzugeben. Langsam die übrigen trockenen Zutaten einrühren. Ein Ei nachdem anderen hinzugeben und dabei konstant rühren. Langsam die Sahne einrühren und die Mischung über die Kruste in die Backform schütten. Den Kuchen 12 Minuten lang bei 220°C backen. Die Hitze auf 180°C reduzieren und den Kuchen weitere 55 Minuten backen. Ein in die Mitte gestochenes Messer sollte sauber wieder herauskommen.

Zurück
Käsekuchen
Vor
Kirsch-Vanille-Käsecreme
Zurück
Käsekuchen
Vor
Kirsch-Vanille-Käsecreme

Füge deinen Kommentar hinzu

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here