0 0
Kirschauflauf

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
100 g Magerquark
100 ml Milch

Nährwerte (pro Portion)

185
Kalorien
12
Protein
10
Fett
8
Kohlenhydrate

Kirschauflauf

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Die Eier aufschlagen und trennen. Das Eiklar steif schlagen.

2
Erledigt

Die Vanilleschote längs mit einem Messer aufschneiden und das Mark mit der Messerspitze heraus kratzen. Das Mark in die Schüssel mit dem Eigelb geben und mit einem Handrührgerät vermischen.

Zurück
Erdnussbutter-Proteinbällchen
Vor
Kokos-Mascarponecreme
Zurück
Erdnussbutter-Proteinbällchen
Vor
Kokos-Mascarponecreme

Füge deinen Kommentar hinzu

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here