Zutaten
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50 g Magerquark
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250 g Joghurt(fettarm)
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2 Frühlingszwiebel
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2 EL Petersilie
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1/3 Gurke
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5 Blätter Basilikum
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1 Knoblauchzehe
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2 TL Olivenöl
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1/2 TL Salz
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1/4 TL Pfeffer
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
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Die Frühlingszwiebeln waschen und zusammen mit der Petersilie, Gurke, demKnoblauch und dem Basilikum fein hacken. |
2
Erledigt
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Joghurt, Olivenöl, Frühlingszwiebeln, Petersilie, Basilikum, Gurke, Knoblauch, Salz und Pfeffer mit einem Löffel oder einem Schneebesen in einer mittelgroßen Schüssel vermengen. |
3
Erledigt
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Der Joghurt kann im Voraus zubereitet und abgedeckt im Kühlschrank für bis zu 2 Tage aufbewahrt werden. |