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Kräuter-Joghurt-Dip

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Zutaten

Portionen:
50 g Magerquark
250 g Joghurt (fettarm)
2 Frühlingszwiebel
2 EL Petersilie
1/3 Gurke
5 Blätter Basilikum
1 Knoblauchzehe
2 TL Olivenöl
1/2 TL Salz
1/4 TL Pfeffer

Nährwerte (pro Portion)

111
Kalorien
5g
Protein
4,7g
Fett
2,9g
Kohlenhydrate

Kräuter-Joghurt-Dip

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

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Schritte

1
Erledigt

Die Frühlingszwiebeln waschen und zusammen mit der Petersilie, Gurke, demKnoblauch und dem Basilikum fein hacken.

2
Erledigt

Joghurt, Olivenöl, Frühlingszwiebeln, Petersilie, Basilikum, Gurke, Knoblauch, Salz und Pfeffer mit einem Löffel oder einem Schneebesen in einer mittelgroßen Schüssel vermengen.

3
Erledigt

Der Joghurt kann im Voraus zubereitet und abgedeckt im Kühlschrank für bis zu 2 Tage aufbewahrt werden.

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