Zutaten
-
Für die Kuchenfüllung:
-
30 g Schokolade(weiß)
-
120 g Schlagsahne
-
60 ml Wasser
-
500 g Magerquark
-
100 g Blaubeeren
-
Für die Kruste:
-
100 g Macadamia
-
3 EL Butter
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
|
Für die Kuchenfüllung die geschmolzene Schokolade mit der Sahne und dem Wasser vermischen. Den Magerquark dazugeben und das Ganze solange mischen, bis eine glatte Mischung entsteht. |
2
Erledigt
|
Für die Kruste die Macadamianüsse klein hacken und mit der weichen Butter vermischen. Die Mischung in eine eingefettete Kuchenform drücken und für 10- 15 Minuten bei 190°C backen. Die Kruste abkühlen lassen, die Füllung einfüllen und in den Kühlschrank stellen, bis der Kuchen fest ist. |
3
Erledigt
|
Den Kuchen mit frischen Blaubeeren servieren. |