Zutaten
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1 kg Magerquark
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6 Eier
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1/2 Päckchen Backpulver
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1/2 Päckchen Vanillepuddingpulver
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150 g Xucker
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1 Vanille(Schote)
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3 EL Mandelmehl
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
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Die Eier aufschlagen und das Eiklar und Eigelb in zwei Schüsseln trennen. |
2
Erledigt
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Alle Zutaten (außer Eiklar und Vanilleschote) in die Schüssel mit dem Eigelb geben und mit einem Handrührgerät vermischen. |
3
Erledigt
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Das Eiklar mit einem Schneebesen zu Eischnee steif schlagen. |
4
Erledigt
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Die Vanilleschote längs mit einem Messer aufschneiden, Mark mit der Messerspitze heraus kratzen und zum Eischnee unterheben. |
5
Erledigt
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Den Eischnee in die Schüssel mit dem Eigelb geben, unterheben und vermischen. |
6
Erledigt
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Den Backofen auf 170 Grad vorheizen. |
7
Erledigt
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Die Masse auf einem Backblech mit Backpapier verteilen. |
8
Erledigt
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Bei 170 Grad etwa 20 Minuten backen. |
9
Erledigt
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Den Teig abkühlen lassen und in rechteckige Stücke schneiden. |