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Magerquark-Kuchen

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Zutaten

Portionen:
1 kg Magerquark
6 Eier
1/2 Päckchen Backpulver
1/2 Päckchen Vanillepuddingpulver
150 g Xucker
1 Vanille (Schote)
3 EL Mandelmehl

Nährwerte (pro Portion)

120
Kalorien
11g
Protein
4g
Fett
7,6g
Kohlenhydrate

Magerquark-Kuchen

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 24
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

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1 Backblech, 24 Stück = 24 Portionen

Schritte

1
Erledigt

Die Eier aufschlagen und das Eiklar und Eigelb in zwei Schüsseln trennen.

2
Erledigt

Alle Zutaten (außer Eiklar und Vanilleschote) in die Schüssel mit dem Eigelb geben und mit einem Handrührgerät vermischen.

3
Erledigt

Das Eiklar mit einem Schneebesen zu Eischnee steif schlagen.

4
Erledigt

Die Vanilleschote längs mit einem Messer aufschneiden, Mark mit der Messerspitze heraus kratzen und zum Eischnee unterheben.

5
Erledigt

Den Eischnee in die Schüssel mit dem Eigelb geben, unterheben und vermischen.

6
Erledigt

Den Backofen auf 170 Grad vorheizen.

7
Erledigt

Die Masse auf einem Backblech mit Backpapier verteilen.

8
Erledigt

Bei 170 Grad etwa 20 Minuten backen.

9
Erledigt

Den Teig abkühlen lassen und in rechteckige Stücke schneiden.

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