0 0
Macadamia-Käsekuchen

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
Für die Kuchenfüllung:
30 g Schokolade (weiß)
120 g Schlagsahne
60 ml Wasser
500 g Magerquark
100 g Blaubeeren
Für die Kruste:
100 g Macadamia
3 EL Butter

Nährwerte (pro Portion)

216
Kalorien
10g
Protein
16g
Fett
9,5g
Kohlenhydrate

Macadamia-Käsekuchen

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 8
  • Mittel

Zutaten

  • Für die Kuchenfüllung:

  • Für die Kruste:

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Für die Kuchenfüllung die geschmolzene Schokolade mit der Sahne und dem Wasser vermischen. Den Magerquark dazugeben und das Ganze solange mischen, bis eine glatte Mischung entsteht.

2
Erledigt

Für die Kruste die Macadamianüsse klein hacken und mit der weichen Butter vermischen. Die Mischung in eine eingefettete Kuchenform drücken und für 10- 15 Minuten bei 190°C backen. Die Kruste abkühlen lassen, die Füllung einfüllen und in den Kühlschrank stellen, bis der Kuchen fest ist.

3
Erledigt

Den Kuchen mit frischen Blaubeeren servieren.

Zurück
Low Carb-Käsekuchen
Vor
Magerquark-Kuchen
Zurück
Low Carb-Käsekuchen
Vor
Magerquark-Kuchen

Füge deinen Kommentar hinzu