0 0
Low Carb-Donauwelle

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
Für den Teig:
6 Eier

Nährwerte (pro Portion)

289
Kalorien
9,4g
Protein
24,7g
Fett
4,7g
Kohlenhydrate

Low Carb-Donauwelle

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 14
  • Mittel

Zutaten

  • Für die Creme:

  • Für die Glasur:

Zubereitung

Teilen

1 Kuchen, 14 Stücke = 14 Portionen

Schritte

1
Erledigt

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.

2
Erledigt

Im ersten Schritt wird der Teig zubereitet. Dafür die Eier trennen und die Eigelbe zusammen mit dem Mandelmehl und dem Backpulver vermischen. Das Eiklar steif schlagen und unter die Masse heben. Den Teig in zwei Hälften teilen.

Zurück
Kiwi-Schokokuchen
Vor
Saftiger Marmorkuchen
Zurück
Kiwi-Schokokuchen
Vor
Saftiger Marmorkuchen

Füge deinen Kommentar hinzu