0 0
Saftiger Marmorkuchen

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
200 g Mandeln (gemahlen
250 g Quark (20% Fett)

Nährwerte (pro Portion)

220
Kalorien
10,1g
Protein
16,7g
Fett
4,9g
Kohlenhydrate

Saftiger Marmorkuchen

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 12
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

1 Kuchen, 12 Stücke = 12 Portionen

Schritte

1
Erledigt

Den Backofen auf 160 Grad vorheizen.

2
Erledigt

Die Eier trennen und das Eiklar steif schlagen. Die Eigelbe zusammen mit der Butter (Zimmertemperatur) und dem Xylit vermischen.

Zurück
Low Carb-Donauwelle
Vor
Schoko-Beerenkuchen
Zurück
Low Carb-Donauwelle
Vor
Schoko-Beerenkuchen

Füge deinen Kommentar hinzu