0 0
Putenbrust-Gemüsepfanne

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
500 g Putenbrust
2 Zwiebel

Nährwerte (pro Portion)

329,5
Kalorien
40,1g
Protein
9,9g
Fett
13,9g
Kohlenhydrate

Putenbrust-Gemüsepfanne

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und anschließend in grobe Stücke schneiden.

2
Erledigt

Die Enden der Zucchini abschneiden und in Scheiben schneiden. Brokkoli in Röschen schneiden. Das Innere der Paprika entfernen und die Paprika klein schneiden.

Zurück
Lachs mit Ofengemüse
Vor
Selbstgemachte Salamipizza
Zurück
Lachs mit Ofengemüse
Vor
Selbstgemachte Salamipizza

Füge deinen Kommentar hinzu

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here