0 0
Putenbrust mit Gemüse

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
800 g Putenbrust (je 200 g)
800 g Brokkoli
2 Möhre
150 g Mais (aus der Dose)
2 Paprika (rot)
1 EL Olivenöl

Nährwerte (pro Portion)

388
Kalorien
59,3g
Protein
7,1g
Fett
19,4g
Kohlenhydrate

Putenbrust mit Gemüse

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Putenbrust von beiden Seiten goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2
Erledigt

Brokkoli und Möhren putzen. Brokkoli in Röschen trennen und Möhren schälen. Möhren in Scheiben schneiden. Das Kerngehäuse der Paprika entfernen und die Paprika klein schneiden.

3
Erledigt

Gemüse in die Pfanne geben und ca. 5 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Zurück
Low Carb-Schaschlik
Vor
Steak mit grünem Spargel
Zurück
Low Carb-Schaschlik
Vor
Steak mit grünem Spargel

Füge deinen Kommentar hinzu