0 0
Schoko-Mandelkugeln

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
100 g Magerquark
150 g Mascarpone

Nährwerte (pro Portion)

129
Kalorien
3,8g
Protein
11,5g
Fett
1,3g
Kohlenhydrate

Schoko-Mandelkugeln

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 16
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

16 Kugeln = 16 Portionen

Schritte

1
Erledigt

Mascarpone, Magerquark und das Mandelmus in eine Schüssel geben und gut vermischen.

2
Erledigt

Den Backkakao, gehackte Walnüsse und die gehackten Mandeln dazugeben und nochmal vermischen. Die Masse für 60 Minuten in den Kühlschrank stellen.

Zurück
Schoko-Kirschkuchen
Vor
Schoko-Orangenbrownies
Zurück
Schoko-Kirschkuchen
Vor
Schoko-Orangenbrownies

Füge deinen Kommentar hinzu