Zutaten
-
250 g Mandelmehl
-
30 g Backkakao
-
2 TL Backpulver
-
1/4 TL Salz
-
400 ml Milch
-
2 EL Sonnenblumenöl
-
20 g Süßstoff
-
90 g Schokoladenstückchen
-
etwas Nichthaftendes Kochspray
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
|
Das Mandelmehl, Backkakao, Backpulver und Salz mit einem Handmixer in einer Schüssel zusammenrühren. |
2
Erledigt
|
Mithilfe des Rührbesens 350 ml der Milch, Öl und Süßstoff in einer weiteren Schale vermengen. |
3
Erledigt
|
Die flüssigen Zutaten zu den trockenen geben und solange verrühren bis keine Klümpchen mehr zu sehen sind. Sollte der Teig zu fest sein, kann man etwas mehr Milch hinzugeben, um ihn aufzulockern. |
4
Erledigt
|
Die Schokochips in den Teig rühren. Eine Pfanne auf höchster Stufe vorheizen. Sollte die Pfanne nicht antihaftbeschichtet sein, das nichthaftende Kochspray verwenden und die Pfanne damit einsprühen. Etwa 75 Gramm des Teiges in die Pfanne geben. Den Pfannkuchen braten bis sich der Rand leicht anhebt und Blasen zu sehen sind. Den Pfannkuchen umdrehen und für eine weitere Minute braten. |