Zutaten
-
600 ml Kokosmilch
-
80 g Zartbitterschokolade
-
3 Eigelb
-
1 Vanille(Schote)
-
1 EL Backkakao
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
|
Die Kokosmilch zusammen mit dem Eigelb in einen Topf geben. Kurz aufkochen lassen und ca. 5 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen. Dabei ständig wieder rühren. Aufpassen, dass das Eigelb nicht stockt. |
2
Erledigt
|
Die Vanilleschote halbieren und das Mark mit einer Messerspitze herauskratzen. Die Zartbitterschokolade klein hacken und zusammen mit dem Mark und dem Backkakao in den Topf zur Milch geben. Rühren und solange köcheln lassen, bis die Schokolade geschmolzen ist. |
3
Erledigt
|
Den Pudding auf vier Schüsseln verteilen und für 4-6 Stunden in den Kühlschrank stellen. |