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Schokopudding

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Zutaten

Portionen:
600 ml Kokosmilch
80 g Zartbitterschokolade
3 Eigelb
1 Vanille (Schote)
1 EL Backkakao

Nährwerte (pro Portion)

196
Kalorien
4,2g
Protein
11,7g
Fett
16,4g
Kohlenhydrate

Schokopudding

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

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Schritte

1
Erledigt

Die Kokosmilch zusammen mit dem Eigelb in einen Topf geben. Kurz aufkochen lassen und ca. 5 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen. Dabei ständig wieder rühren. Aufpassen, dass das Eigelb nicht stockt.

2
Erledigt

Die Vanilleschote halbieren und das Mark mit einer Messerspitze herauskratzen. Die Zartbitterschokolade klein hacken und zusammen mit dem Mark und dem Backkakao in den Topf zur Milch geben. Rühren und solange köcheln lassen, bis die Schokolade geschmolzen ist.

3
Erledigt

Den Pudding auf vier Schüsseln verteilen und für 4-6 Stunden in den Kühlschrank stellen.

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