Zutaten
-
4 Eier
-
700 g Knollensellerie
-
150 g Möhre
-
1 Knoblauchzehe
-
1 Zwiebel
-
2 EL Olivenöl
-
150 g Magerquark
-
Prise Salz
-
Prise Pfeffer
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
|
Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und klein hacken. |
2
Erledigt
|
Sellerie und Möhren ebenfalls in ganz feine Streifen schneiden oder raspeln. |
3
Erledigt
|
Die Eier aufschlagen und zusammen mit den restlichen Zutaten (nur 1 Esslöffel Olivenöl) in eine Schüssel geben und alles gut miteinander vermischen. |
4
Erledigt
|
Einen Esslöffel Olivenöl in die Pfanne geben, erhitzen und die Puffer in die Pfanne geben. |
5
Erledigt
|
Von beiden Seiten goldig anbraten. |