0 0
Schoko-Kaffeekuchen

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
4 Eier
50 g Backkakao

Nährwerte (pro Portion)

272,2
Kalorien
7,1g
Protein
21g
Fett
9g
Kohlenhydrate

Schoko-Kaffeekuchen

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 12
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

1 Kuchenform, 12 Stücke = 12 Portionen

Schritte

1
Erledigt

Die Eier aufschlagen und das Eiklar und Eigelb in zwei Schüsseln trennen.

2
Erledigt

Xucker, aufgeweichte Butter und Espresso in die Schüssel mit dem Eigelb geben und mit einem Handrührgerät vermischen.

Zurück
Pfannkuchenrollen
Vor
Sellerie-Möhren-Puffer
Zurück
Pfannkuchenrollen
Vor
Sellerie-Möhren-Puffer

Füge deinen Kommentar hinzu