Zutaten
-
300 g Rucola
-
300 g Salat(gemischt)
-
250 g Tomate
-
2 Schalotte
-
100 g Parmesan
-
50 g Pinienkerne
-
3 EL Balsamico
-
2 EL Olivenöl
-
1/2 TL Salz
-
1/2 TL Pfeffer
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
|
Den Rucola waschen, abtropfen lassen und klein schneiden. |
2
Erledigt
|
Pinienkerne in eine Pfanne geben und diese kurz anbraten bis sie goldbraun werden. |
3
Erledigt
|
Die Tomaten und die Schalotten kleinschneiden. |
4
Erledigt
|
Rucola, Salat und die Tomaten in vier Schüsseln geben. |
5
Erledigt
|
Olivenöl, Balsamicoessig, Salz und Pfeffer miteinander in einer kleinen Schüssel vermischen. |
6
Erledigt
|
Die Pinienkerne über den Salat streuen und den geriebenen Parmesan darüber geben. |
7
Erledigt
|
Das Dressing über den Salat geben und ggf. nochmals mit Salz und Pfeffer nachwürzen. |