Zutaten
- 
                                          300 g Rucola
- 
                                          300 g Salat(gemischt)
- 
                                          250 g Tomate
- 
                                          2 Schalotte
- 
                                          100 g Parmesan
- 
                                          50 g Pinienkerne
- 
                                          3 EL Balsamico
- 
                                          2 EL Olivenöl
- 
                                          1/2 TL Salz
- 
                                          1/2 TL Pfeffer
Zubereitung
Schritte
| 1 Erledigt | Den Rucola waschen, abtropfen lassen und klein schneiden. | 
| 2 Erledigt | Pinienkerne in eine Pfanne geben und diese kurz anbraten bis sie goldbraun werden. | 
| 3 Erledigt | Die Tomaten und die Schalotten kleinschneiden. | 
| 4 Erledigt | Rucola, Salat und die Tomaten in vier Schüsseln geben. | 
| 5 Erledigt | Olivenöl, Balsamicoessig, Salz und Pfeffer miteinander in einer kleinen Schüssel vermischen. | 
| 6 Erledigt | Die Pinienkerne über den Salat streuen und den geriebenen Parmesan darüber geben. | 
| 7 Erledigt | Das Dressing über den Salat geben und ggf. nochmals mit Salz und Pfeffer nachwürzen. | 






 
                 
                



