0 0
Vanille-Grießbrei-Pudding

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
350 g Blumenkohl
80 g Proteinpulver (Vanille)

Nährwerte (pro Portion)

538
Kalorien
23,1g
Protein
39,9g
Fett
13,7g
Kohlenhydrate

Vanille-Grießbrei-Pudding

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Den Blumenkohl waschen und etwas zerkleinern. Den Blumenkohl für ca. 5 Minuten in Wasser kochen.

2
Erledigt

Den Blumenkohl abtropfen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Den Blumenkohl in eine Küchenmaschine oder in einen Mixer geben und für ein paar Sekunden mixen. Der Blumenkohl sollte eine grießbreiartige Konsistenz haben.

Zurück
Schokoladen-Sahnerolle
Vor
Zitronenkuchen
Zurück
Schokoladen-Sahnerolle
Vor
Zitronenkuchen

Füge deinen Kommentar hinzu

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here